Отзывы о Медицинский центр «Логон-Клиника» на ул. Александра Солженицына метро Таганская - метро: Таганская, Марксисткая на Салоны красоты Москвы - Блеск точка РУ
медицинские анализы в Москве
 
Реклама на МосАнализ точка РУ На сайте:
Реклама на МосАнализ точка РУ  
 
Раздел: Салоны

медицинский центр
Медицинский центр «Логон-Клиника» на ул. Александра Солженицына метро Таганская
(495) 912-1396; (495) 912-9822;

Метро: Таганская, Марксисткая
Улица: Александра Солженицына ул. дом 14 корпус 1
Стоянка: есть
Работает: пн - пт c 9 до 21
сб - вс c 9 до 19
Сайт: logon-taganka.mosanaliz.ru
Медицинский центр «Логон-Клиника» на ул. Александра Солженицына метро Таганская
(495) 912-1396; (495) 912-9822;
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНЫХ СКИДОК, ПРИ ЗВОКЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ, ЧТО НАШЛИ НАС НА САЙТЕ МОСАНАЛИЗ.РУ

Общеклинические исследования крови: Клинический анализ крови (Complete Blood Count)
Прием специалиста: Гинеколог, Венеролог, Андролог, Уролог, Сексопатолог, Дерматолог
Лечебные процедуры, физиотерапия и манипуляции: Забор биоматериала (анализов), Инъекции, Манипуляции, Физиотерапия
Ультразвуковое исследование УЗИ. Компьютерная диагностика: узи
Аборты. Прерывание беременности: Медикаментозный аборт
Анализы на инфекции: вич. спид (Human Immunedeficiency Virus, HIV), гепатит (Hepatitis Viruses), герпес (Herpes simplex/human virus, HSV, HHV), краснуха (Rubella), сифилис (Treponema pallidum), токсоплазмозa (Тoxoplasma gondii), хламидиоз (Chlamydia), микоплазма (Mycoplasma hominis), цитомегаловирус (Cytomegalovirus, CMV), уреаплазма (Ureaplasma), вирус папилломы человека (Human papillomovirus, HPV), гарднерелла (Gardnerella vaginalis), гонорея (Neisseria gonorrhoeae), трихомоноз (Trichomonas vaginalis), кандидоз (Candida albicans)
Общеклинические исследования мочи: общий анализ мочи (с микроскопией осадка), 2-х стаканная проба, 3-х стаканная проба
Иммуногематология: определение группы крови и резус-принадлежности
Гемостазиологические исследования: гемостазиограмма
Биохимические исследования крови: субстраты, ферменты, неорганические вещества, специфические белки
Гормональные исследования: фертильность и репродукция. анализы на бесплодие, пренатальная диагностика, андрогены, функция щитовидной железы, функция поджелудочной железы, гормоны коры надпочечников
Онкология: онкомаркеры
Аутоантитела: аутоантитела
Дисбактериоз: дисбактериоз
Аллергология: аллергены животных, определение специфических IgE, скрининг пищевых аллергенов (аллергия на продукты питания), определение специфических IgE
Спермограмма: исследования спермы
Цитологические исследования: цитологические исследования
Биохимические исследования мочи: биохимические исследования мочи
Новости(1) Услуги и цены Отзывы(6) Схема проезда

Добавить отзыв

21.01.2017 Анжелика
Лечилась тоже у Елены Владимировны. Очень хороший специалист. Она спрашивала меня, где я так хорошо загорела. Я ей сказала что ездила на Кубу, а купальник купила здесь http://kupikupalniki.ru/dlya-zhenshchin/plyazhnaya-odezhda/kupit_kupalniki_v_internet_magazine/ Очень неплохой выбор.


18.06.2013 АНГЕЛИНА ПЕТРОВНА
БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ЕЛЕНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИИ ЖЕНЩИНА, ДЕЛИКАТНАЯ И ТАКТИЧНАЯ, ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ КЛИНИКИ.


01.10.2012 Специалистов испортили деньги
Несколько лет наблюдалась у врача Ганиевой Ирины Алексеевны Сначала всё было хорошо, за исключением постоянной забывчивости - то назначение не напишет, то дни неправильно сосчитает. "А я тебе не написала? Ну извини!"
Во время длительного курса лечения бывало врач без предупреждения отменяла все посещения, я оставалась без нужных мне процедур. В последнее время сомневаюсь в профессионализме этого врача - опять забыла написать мне чёткое назначение, а потом заявила "ты не имела права прерывать курс лечения".
В поле ветер, в жопе дым - там работает Ганиева! Слишком много берёт на себя, торопится, ошибается. Её забывчивость обернулась для меня переплатой за лечение и анализы.


08.04.2012 Василий
Обращался в эту клинику по поводу небольшого проведения анализа. Попал на врача Диденко Елена Юрьевна. Не знаю как врач, но как женщина - человек истеричный, хамоватый, не напрягающий себя каким либо уважением к клиенту. По прошествии определенного времени, прийдя за результатом, услышал, что ничем помочь не могут, результатов нет, и найти их не представляется возможным. Еще раз услышав пару дерзостей от Диденко, пообещали все таки отправить повторный запрос в лабораторию, куда они сдают анализы. Ни компьютера, не говоря уже о кассовом аппарате нет и впомине. Все пишется руками, чем меня целый час грузила администратор в ожидании врача. Хотите себе сберечь нервы, обращайтесь в другие врачебные учреждения.


11.05.2011 Елена
При звонке в Логон Клинику на Таганской, по поводу всевозможных скидок, как указано на сайте"ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВОЗМОЖНЫХ СКИДОК, ПРИ ЗВОКЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ, ЧТО НАШЛИ НАС НА САЙТЕ МОСАНАЛИЗ.РУ"мне ответитли, что скидок нет.Цены по прейскуранту.


08.11.2010 александра
ЦЕНТР КОНЕЧНО НЕ VIP КЛАССА, НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВРАЧИ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ОГРОМГОЕ СПАСИБО ИРИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.




Ваш отзыв будет прочитан модератором и размещен на сайте.